Mau tanya dong bun..

Dsni ada yg punya pengalaman kyk aku gx bun? Aku hamil 23w waktu aku usg pertama di usia 11w di vonis dr gx berkembang cma ada kantong aj tpi keluarga suami sruh yakin dlu alhasil aku nurut , dan di usia 16w aku flek smpe smpet keluar darah seger selama 2minggu lebih dan usg lgi msh kantong aj sma dr di saranin kuret tpi keluarga suami msih ttep kekeuh sruh yakin dlu, dan ini usg aku yg ke3 kta dokter ini bukan janin tpi gumpelan darah dan hrus periksa lebih lanjut di dr obgyn klo hsil ttep sma hrus kuret secepatnya.. Sedih bnget bun aku udh keguguran 2kli dan hrus siap terulang lgi😭 #SeriusTanya

Mau tanya dong bun..
15 Các câu trả lời

waduh itu bahaya bgt bun. aq pernah hamil kosong 2x. maksimal di 14w itu udah dipastikan bun. yg kedua kuret krn kantongnya blm keluar. meskipun fleknya sudah berhenti. segera ke dr bun.

6mo trước

iya bun jdi takut bnget krna sblum usg yg k3 aku udh kepikiran bnget🥺

Ya Allah bun,itu lama bgtt.. takut infeksi rahimnya kalo kelamaan dibiarin begitu🥹🥹 segera dikuret bun.. dokter lebih tau.. kalo kenapa2 bunda jg yg sakit,bukan mertua😢

6mo trước

iya bun sbnernya aku jga msih berharap keajaiban, tpi aku juga mkir tkut rahim nya infeksi mngknya mau segera kuret

heuhhhh nurut mah sama dokter, itu di biarin terus bisa malah mengancam jiwa ibu nya loh, lama2 itu rahim bisa busuk sampe pendarahan bun, astagaa gereget baca nya 😭

sabar yaa bun. sy pun keguguran sudah 2x. Tpi Puji Tuhan saat ini sedang hamil dan semuanya baik2 saja dan sehat2 saja. istirahat yang cukup dan minum vitamin bun

6mo trước

iya bun, semoga bunda dan dedek sehat trus ya bun..

klo aku dlu keguguran lngsung luruh gitu,, ko bs bertahan yaa bund, apa ga sakit? aku aja panas dingin, meriang, perut kram hebat

6mo trước

aku yg 2 langsung luruh bun tpi yg ini smpet keluar darah seger tpi gx lma brenti, klo yg 2 bgitu keluar darah seger gx brenti trus gx lma keluar sndri.. kontraksi bun waktu pas flek tpi flek brenti ya biasa aj mngknya kmren2 msh brusaha positif thinking