bpjs

Dsni ada yg pake bpjs gak?? Kan ktanya bpjs cmn bisa dipake 3x doang trus klo semisal udh 3x tp mau dipake buat lahiran gimanah??? Sy pake nya yg bpjs kis

1 Trả lời

Setau saya yang 3 kali itu apabila kontrol rujukan USG bu. Kalo cuma kontrol bidan di puskesmas faskes 1 maah mau berapa kalipun ga dihitung. Nanti kalopun mau lahiran pakai BPJS yaa tetep bisa bu, yang penting sesuai prosedur dan berkasnya lengkap. Semangat hamil yaa 💃