janin cegukan saat hamil tua

Dsni ada yg mersakn janin cegukan ???

55 Các câu trả lời

Kalo hamil tua emng sering cegukan bun dia lg latian nafas buat prsiapan lahir nnti .. klo cegukan itu perut sprti berdetak teratur bisa smpai 2mnitan/lbih

Hpl Oktober pagi siang sore mlm hehe kalo Dede cegukan malem saya nya yg gak bisa tidur😍 udah ngga sabar banget pengen gendong😁

5y trước

Aamiin yaAllah🤲🤲

Sama bun. Saya 25w makin sering cegukan ny.. Paling sukak rasain perut bergetar saat janin ny cegukan. Malah ditunggu2 Hehehehe 🤗🤗

Saya hpl 28 oktobr bun srg egukan dekbay. Tp klo lbh dri 15menit cegukanya mending usg tkutnya kelilit tali pusat bun

Setiap hari bun apalagi kl udh malem pas mau tidur hihi, si dd lagi melatih pernafasannya bun☺️

Akhir2 ini aku srg ngrasain kedutan yg beraturan, kayanya sih cegukan adek d dalem. Btw saya hamil 8bulan

Sya 32 week sering cegukan kadang kasian cuman mau gmna lagi padahal akunya gerah tapi ko bisa cegukan

Iya bun cegukan trs. UK 32w3d.. Diusap2, murotal sama minum 2 mug Alhamdulillah berenti bun

saya hamil 8bulan bun.. sekarang sering ngerasain dde nya cegukan dan gerakan nya beraturan

Sering bun.. Kasian tapi lucu, tandanya dia sehat. Lg belajar nafas dia. 💞💞