sering cegukan

Adakah yg usia kehamilan 35w tp dede nya msh sering cegukan? Normal ga ya? Kira2 cegukan itu krna apa? Janin saya sring cegukan pdhal sdh hamil tua apakah itu latihan di untuk bernafas?

36 Các câu trả lời

Aku 34w. Dede sering cegukan jg. Trs pas usg aku tanya ke dokter, kata dokter gapapa bun. Perhatiin aja lama cegukannya, asal galebih dr 15menit bun. Dan kalo dede cegukan, coba minum air bun. Kalo dede cegukan, trs aku minum. Dede lgsg berenti cegukannya..

Aku 38 week juga masih cegukan bun janinnya. Pas cerita ke bidan eh malah bidannya bilang belum pernah dger ada janin cegukan tpi liat di yutub itu katanya janin pernafasannya bagus kalo cegukan gtu. Jadi bingung dan takut aku bun.

5y trước

Aku juga tanya ke bidan malah bidannya gak tau, hehe. Mungkin bidannya kurang informasi. Tp setelah tanya ke dokter katanya wajar dan normal, janinnya latihan bernafas bund.

Kemarin saya habis periksa di posyandu bulanan ,trs saya tanyain Bun ke Bu bidan soalnya saya juga hamil 33week janin berasa cegukan trs dalem perut. Katanya Bu bidan itu normal2 aja ,

Aku juga sama bun hamil 35w masih sering cegukan emng sdikit hawatir sih kmaren2 mah knp bisa cegukan,takutnya aku salah posisi tidur trus dia kejepit atu apa

Janin saya juga masih cegukan bun usia 34week.klo gk lbih dr 15 mnit ktny msih pmtangan paru2.tp klo lbih dr itu perlu dtnyain lbih k dokter ny bun🤗

Janin sya dri 31w dan skrng 33w tiap hari pasti ada aja cegukan nya,pas periksa di usg janin nya kelilit 1 tali puser bund

Normal bun, aku jga 35w msih sering cegukan. Yg perlu dikhawatirkan apabila cegukannya lebih dri 15mnit ga brhnti2

Emang kerasa cegukan itu gmna bun? Kedut2 atau gmna aku ga ngerti janin cegukan didalam perut itu gmna 🙄

5y trước

Kaya bisa ngerasaain detak jantung byinya gitu 😁. Saya sering ngerasaaain

Belum rasain tendangan karna masih usia 19week Tapi rasain cegukan perut kedutan itu udh sering bgt

Sama bun saya jln 35 week dekbay sering cegukan sehari bisa 2 kali tpi durasinya ga begitu panjang