janin cegukan saat hamil tua

Dsni ada yg mersakn janin cegukan ???

55 Các câu trả lời

Tiap hari dri 7bulan.. Belum cegukan pagi sekali aja langsung worry..

Sering bun, kadang di raba" sm suami. Ikut ketawa juga, lucu sih😁

Perut serasa ditepuk secara beraturan dari dalem 😅😅🥰🥰

Cegukan itu gimana ya bun, baru denger 😂 saya tau nya kedutan

5y trước

@intan iya bun, saya ga keduga kapan kedutannya. Kadang lagi bawa motor pun si bayik beraksi 😂😂

Iyaa klo mlm suka cegukan hamiL 35week kdang gk tega tp lucu

Sya jg pas msuk 7 bulan smpe skrg bun ngrasain janin cegukan

Sya 26w tiap hari janin cegukan pagi sore kdang malam bun

Janin jegukan tuh gmn? Nendang kah mskudnya?

5y trước

iya bund.. cz kalo baby gerak pan kadang pindah2 gerakan nya. trs paling cuma 4/5 kali gitu.. tapi tadi pagi saya liatin dan rasain perut saya.. selama 3 menit itu cem cegukan gitu...mungkin 5-6 menit saya liatin dan rasain tapi kedutan nya beraturan gitu, trs agak lama juga.. malah sempet saya videoin bund...

sering bun, semacam detakan yang beraturan.

Koq saya blom ngerasain? Emng ciri" nya gmna bund?