Nebeng Ortu

Dsni ada yg masih ikut ortu? Wajar g' sih moms..kita yg mau punya anak..tapi orang tua yg riweh nyariin&nyiapin segala keperluan bayi.karna kbetulan ini cucu pertama untuk ortu ku mom. Sedangkan suami kerjaan nya masih srabutan dan sekalipun blum pernah beliin perlengkapan bayi ampe 9 bulan ini. Aku sampe merasa malu sama ortu ku sendiri.andaikan aku punya uang,pasti langsung ku belikan smua perlengkapan. Menurut bunda gimana?

3 Các câu trả lời

Gpp mah bun.. It rezky anak nya bunda

5y trước

Ya hrus bgaimna lagi bund.. Keadaannya msh blm mndukung.. Ibu mna ih bun yg gak pngen beliin anaknya ini itu. Tpi klo kta msh blm mampu gimna lagi... Syukuri aj apa yg ad skrg bun.. Rezky anak itu pasti ad.. Bunda yg sabar berdoa semoga rezkynya di limpahkan.. Aamiin