pLasenta pervia

dsni ada bunda/mama yg hamiL mengaLami pLasenta pervia??? sering pendarahan,dan di usg pLasenta nya menutupi jaLan Lahir skrg usia 17minggu kehamiLan apa mungkin msh bisa bergeser dan Lahiran normaL?

5 Các câu trả lời

hamil anak pertama sy dulu placenta previa bund.. 17 minggu msh bs muter bund... jngn terlalu capek ber aktifitas krn rawan pendarahan bund... sy waktu uk 7bln perndarahan krna kecapean hbis dr luar kota... bedrest 3mlm d RSIA. tp waktu lahiran sy akhirnya SC krna sdh melebihi hpl, debay nya jg anteng2 aja dan sdh besar bbj 3,5kg mau d induksi dokternya g brani krna placenta msh menutupi sedikit jalan lahir jd takut pendarahan..

Aku bun ngalamin plasenta letak rendah dri usia 14w, d usia 32w plasenta previa total atau menutupi jlan lahir.. Alhamdulillah d usia 38w plasenta brada d posisi normal..

5y trước

Adakah hal yg khusus buat merubah plasenta pervia bun.. 🙏😊

Saya sedang ngalamin itu trus bunda skrg gmn pengalamannya ? Saya worry krn hamil pertama dan penantian 11 th 😭bantu sharing

4y trước

jngn terlalu capek ya bund krna rawan pendarahan...

Masih bisa bergeser bun. Masih ada harapan 💪

5y trước

Wah kalo itu saya nggak tau caranya. Coba browsing bun

sya sedang mengalaminya