kram di pgi hari

dsini ada yg ngalamin kram perut pas hamil 15 minggu ? awalnya bangunn sih biasa habis dibuat buang air kecil perut jdi sakit bgt

2 Các câu trả lời

Perutnya lg kencang aja bun, dan mungkin saat buang air kecil bunda terburu2 saat ambil posisi duduk/jongkok. Selama tdk ada flek atau pendarahan gapapa kok bun..

5y trước

Kalo kram spt itu bunda bawa istirahat dulu. Duduk atau rebahan dan tarik nafas panjang2. Emang gak langsung hilang kok bun, agak lama.. jangan dibawa panik karna bakal ngerasa tambah sakit

kata dokter perut kram karna bangun saat tidur salah bun