kram perut

Masuk usia 13w perut bawah jdi makin sering kram , ditmbah mulai sering buang air kecil . Ada yg sama bun?

2 Các câu trả lời

Saya dr 5w-11w kram ringan kaya mau haid tp ga kluar2 haid. Katanya emg lg pelebaran rahim bun. Ini udh mau masuk 4bln jg dikit2 kerasa kram. Kayanya udh mau mulai membesar lg.

5y trước

Iya deh bun kayanya apalagi kan di usia 12-18minggu keatas kalo ga salah membesar nya bisa 3x lipat dri minggu2 sblm nya . dri 5-11w aku g trllu parah si kram nya bun cman pas msuk 12w lmyan agak skit kram nya .

Aku sama bund, kebetulan yang dialami sm usia kandungan bunda sm kaya aku, sampe mau tidur aja smpe 4x bak

5y trước

Iya bun alhamdulillah ya kita udh ngrasain nikmat nya jdi seorang ibu hamil 😍 aminnnn, mksih bunda doanyaaa . smga bunda sma ade utun nya jga sehat ya lncar smuanya bundaaa ❤