nengkurep

Dsini ada hak umur 4bln blm nengkurep kok anak aku blm nengkurep miring ajah blom knpa bunda

16 Các câu trả lời

wajar Bun anak saya baru miring dan tengkurep di umur 5bln lebih umur 6bln baru bisa berguling sendiri,dlu juga aku khawatir tapi setelah tanya setiap yg udah berpengalaman jawaban nya gpp normal setiap anak perkembangan nya beda2,aku jadi tenang karena kebukti sendiri anak saya bisa sendiri tanpa harus di paksa tapi tumytime juga perlu untuk melatih agar tidak terlalu kaku☺️nikmati proses nya Bun semangat sabar jugaaa💞

setiap bayi beda2 bun, bayi sy walaupun setiap hari udh distimulasi tp 3 bln belom miring, 4.5 bln baru miring dan 5 bln baru tengkurep 😁😁. tp alhamdulillah meskipun motoriknya terbilang lamban, linguistiknya terlihat lebih menonjol. jd yg sabar aja tp tetep distimulasi juga bun

Gpp sih segitumh masih wajar.. Anak sy umur 5bln baru tengkurep.. Nikmati aja setiap prosesnya bun.. Yg penting anak kita sehat aktif bb nya slalu normal, kita ga perlu khawatir

Anak sy baru biaa tengkurep sama balik lg ke posisi telentang juga pas umur 5 bln kok bun.. gpp yv penting sering2 miringin sm telentangin juga jd sekalian diajarin.

coba distimulasi, bunda.. di tengkurepin gitu, katanya pas stlh mandi itu bagus, krn badan bayi pas lg "lentur" gitu..

Anakku juga jalan 4 bln bru bisa miring bun hehe, Sabar ya bun sambil distimulasi aja , perkembangan anak beda2

Yah gak kenapa kenapa bun di stimulasi aja. Anakku baru bisa tengkurap sendiri di usia 6bulan

aku yg 5bulan jlan 6blan aja blum mba tpi dia suka berdiri tpi gk tahan lama :)

Ponakan ku umur 5bulanan baru tengkurep bun. Beda beda perkembangan tiap baby.

Setiap anak beda2 bun.. Jgn disamakan dgn anak yg lainnya... Tetep semangat