Bun anak saya umur 5bulan 13hari belum bisa nengkurep sendiri & berangkang apakah wajar

#seriusnanya #ingintahu ketika kita tengkurepkan kepala sudah bisa tegak . Kira kira kapan ya bisa nengkurep sendiri

7 Các câu trả lời

sama bund, anak saya seminggu lagi sdh 6 bulan tp masih mager tengkurap. dan klo di tummytime selalu ngamok sampek keringetan.. sekarang lg suka duduk mandiri dan minta diberdirikan.

2y trước

persis banget sama anak saya Bun..

sebenanrnya dr usia 3,5 bulan biasanya bayi udh bs bun.maksimal usia 6 bulan hrs bs tengkurap.. yuk smngatin adeknya biar mau tengkurap sendiri.. smngt bun

sering* distimulasi tummy time bun.. kalau pas abis mandi kalau pakein baju sama di miring kanan miring kiri juga..

maksimal 6 bulan harus sudah menguasai tengkurap dan berguling mandiri. jd sebaiknya sering di tummy time.

2hri lgi 5 bulan,ank sy jg blm tengkurep,bru miring2 sj

sering tummy time bund sama stimulasi tengkurap

tepat tanggal 25 Januari nanti umurnya 6 bulan Bun ..

2y trước

seumur an sama anak ku moms , tp anak ku mager berguling kalo Tengkurap sudah bisa semangat moms