Jaitan pasca lahiran normal Ada ga sih bun yg jaitanya kya lepas terus kaya ada daging yg kluar

Dri Mis V , padahal lahiran udh 3bulan yg lalu Mau priksa takut dijait lagii #SeriusTanya #bantujawab

3 Các câu trả lời

2mo trước

apa itu bun?

ak juga dulu ada tipis pipih kek hati ayam ... ke dokter kulit malah di bilang kutil kelamin ... pas udh 5 bulan setelah lahiran udh hilang sendiri ga di apa²in .. cuma harus kering dan bersih

2mo trước

iyaa samasama bun pokoknya jangan worry yaah positif thinking aja karna itu gpp .. ak cuma bagi pengalaman soalnya dlu ak jg kek bundanya bingung ...

bun daging yg keluarnya diujung jalan lahir gaa?

2mo trước

gpp bunda periksain aja, pokoknya kalo ada keluhan perih tiap hb/pipis. mending di kateurisasi aja bun. numpung anaknya msh bayi kecil. di aku anaknya udh 14bln baru tindakan, krn bayi asi jd kasian di dianya. rewel ditinggal 3hr. gada rasa sakit sm sekali kok bun. karna dibius lokal. sesudahnya jg rasa sakitnya ga kerasa. paling 1/10. msh sakitan dijait abis lahiran normal😅