Susu hamil

Dri awal hamil sampe skrang Tm 2 gk pernah mnum susu hamil Tpi aku suka bnget sma susu dancow sasetan, klo lagi pngen aja aku mnum.x Sbner.x pngen ganti susu hamil, enak.x ganti susu apa ya bun buat Tm2 hrga.x yg gk trlalu mhal atau harga sedang² aja😁, tlg saran.x Tpi misal gk di gnti aku ttep mnum susu dancow apa ttep boleh#seriusnanya #bantusharing ya MamaCan Mkasih

1 Trả lời

susu hamil gak wajib di minum pada saat kehamilan bund, gak minum susu juga gak papa... saya juga minum susu dancow dari uk 6 bulan, sebelum nya minum susu prenagen atau lactamil... mau susu apapun gak masalah karna yang penting di masa kehamilan itu vitamin yang di kasih saat kita kontrol bund 😊

3y trước

mksih info.x aku takut aja klo bukan susu buat bumil