emosian

Drama banget Minggu Minggu ini ku jadi sering marah sama ngambek. Sengaja Dari pagi cuma sarapan serabi aja sama gorengan karena nanti siang mau diajak suami ngemie ayam rendang dekat kontrakan yang katanya enak. Pas udah sampe lokasi udah pesan makanan by order nunggu Ampe sejam lebih tapi si tukang mie ayamnya malah ngedahuluin pesanan orang2 yang baru Dateng padahal saya antrian no 2 dari kedatangan. Sampai sampai di Dede nendang2 kenceng mungkin kasih sinyal karena emaknya udeh laper banget. Sampai pada puncaknya saya emosi banget terus minta balik sama suami ga usah jadi makan disini karena ga. Dilayanin Mulu dari tadi. Sampe saya nangis nangis dijalan karena emosi yang ditahan tahan karena kesel nunggu makanan. Dan pelampiasan nya kesuami saya marah marahin dia padahal dia ga salah pada akhirnya saya buat Indomie aja karena saking kesalnya. Mohon maaf curhat disini karena suami udah balik lagi ke kantor jadi cuma bisa diem aja

1 Trả lời

Hehehe sama spt saya... kasian juga sama suaki yg sering jadi pelampiasan ^0^ mudah2an mereka tetap sabar yah

5y trước

Aamiin bund