Bun mau info nya donggg..

Dr pagi tbtb keluar darah, trs td sore jga keluar darah lagi kyk org mens darah nya diusia kehamilan 38weeks minta infonya bun#seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

ke IGD ajah ya bun kalau gak ada pembukaan... takutnya pendarahan... meskipun udah cukup bulan buat dilahirkan... tapi biasanya orang lahiran pasti ada pembukaan makanya kluar darah... bunda bilang gak ada pembukaan... tapi kluar darah... takutnya plasenta previa kayak aku...

🙄 aku dulu usia khmilan 39w keluar darah.. trnyta itu pendarahan.. ga ada pembukaan sama sekali.. tp begitu ke igd.. ternyta solusio placenta bun.. plasentanya udah lepas sebagian.. dan itu bahaya bagi ibu dan bayi.

2y trước

sc bun.. krn tidak ada pembukaan dan bayi harus segera dilahirkan..

saran aja lebih baik ke dokter bun periksa usg biar jelas, kalau cuma diperiksa biasa aja ga ketauan kenapa2 nya minimal harus tau sumber masalah nya dimana

langsung ke bidan atau RS Bun takunya sudah pembukaan , karna usia kandungannya udah 38 week udah bisa banget buat lahiran bun

aku dulu pas hamil kaya gitu 37 jalan 38 periksa lngsung ke bidan udh ada pembukaan 2 lngsung lahiran ga lama dari situ

2y trước

masih penebelan dinding rahim biasanya bun, sabar aja insyaallah cepet lahiran bnyak olahraga,jalan santai kalo aku main gymball dri usia 35 week

kitta gak bisa bantu apa2 bunda selain kasih saran bunda ke dokter dan berdoa semoga selamat semuanya

diperiksakan saja to bun, ke bidan atau lngsung dokter spog biar tau kenapa..

2y trước

ywdh sih klo saya mau lngsung ke dokter aja usg kok bisa pendarahan gitu..

saran si mending ke dokter bund, biar tau penyebabnya

segera ke dokter bunsay. biar diperiksa

mending langsung ke IGD bunda.