Usg

dr awal hamil sampe 7bln selalu rutin usg,giliran uk 8bln gak usg karna lgi dikampung,sedangkan bidan sini gk ada usg,hasil pemeriksaan sii bagus,tp masih khawatir masalah ketuban entah ketuban keruh,ketuban sedikit,menurut bunda hasil priksa bidan bisa menjamin gak yaa,suka was" gitu walopun bidan bilang sehat bgt dedenya

2 Các câu trả lời

Klo mw akurat ttg ketuban kondisi janin dll emg hrus usg sih mba.. kdg suka beda klo cmn diraba bidan doang

Kampungnya mana bun?cari tempat usg bun