asi rembes saat hamil

dr awal aku mulai keluar asi diusia kehamilan 16week ini rekor paling banyak bun sampe netes rembes😳 ini pd sebelah kiri dan rasany pd ku ganyaman bun🥹 rasany pengen ku perah tp katany gaboleh😭 ada solusi lain ga ya bun?#bantujawab #bantusharing #newmom

asi rembes saat hamil
3 Các câu trả lời

jangan di pernah atau di pompa nanti kontraksi, pakai breastpad aja atau kain biar ga rembes2, saya juga dulu dari 16 Minggu udah keluar asi cuma di tahan pakai kain aja biar ga rembes ke baju soalnya noda asi kadang susah ilang di baju.

1mo trước

kalau kulit sensitif coba pake penampung asi yg bisa masuk ke bra .

pake breast pad bun, memang ngga boleh di perah, di pencet aja ga boleh karena bisa nemicu kontraksi

bunda ada hb atau diremas pdnya ga sama suami? soalnya takutnya itu yang memicu rembes bun

1mo trước

ga bun kata dokter emg aku hiperlaktasi jd emg tanpa diapa”in asiny keluar sendiri karna hormon yg ga stabil, aku udh periksa jg emg ada moment dmn hormonku lg ga stabil nth karna stress atau dr apa yg aku konsumsi bikin jd rembes deh tp masih diskala normal