Siang Tdi

Dr pagi ampe siang blm smpet makan... Siang td bikin bakso kuah.. Pak su sya tawarin. ?pak bakso kuah mau?? ?enggak bu.. ?oh y udah pak.. Ibu makan sendiri ya. ?iya bu. Bikin baksonya barengan sma kakak ipar. Punya dia dikasih balungan aq nya gak pake karna gaksuka. Udah mau mateng paksu pergi jumataan. Pas balik jumatan paksu ambil magkok ngracik bakso. N ambil yg dibikin kakak ipar. Y allah rasanya tuh ???

14 Các câu trả lời

Ya bgtulah perempuan sensitif sekali, kyk sama saya sblm hamil sdh sensitif apa lg pas hamil sensitif bgt, mngkin gk tau yg d mksd bubda pak su nya bun,

mgkn suami suka sm balungny mkany ngmbil yg pnya ipar bun.. jgn trlalu nethink bun dg hal spele sprti itu.. mlah bkin bunda nyesek sndiri jdinya

5y trước

mgkn stlh hbis jumatan jd kpengen bun sm bkso kuah ny apalagi pke balungan mkirny enak gt kali...

Hehehe sabar bund... Laki laki mah nurutin rasa laparny.. enggak ada maksud apa apaaa...

Yallah ada ajh mungkin td blm mau bun , pas jumatan mikir2 enak juga kali hahahha

mungkin baunya bikin ngiler. jangan terlalu baper bun :)

Mungkin gk tau kalo itu buatan kakak ipar bun 😂

Mungkin dia taunya bunda yg buat

Sabar bunda, d ksih tau pelan"

mngkin sama aja bund ..mknya begitu

5y trước

Tau kok bun. Org paksu tahu wadahnya yg mau dipake kok. Soal nya tak suruh ngidupin kompornya..

Gitu aja kok baper sih bun