Boleh makan bakso ga?

Bun ak msuk 6w hari ini kalo makan kuah bakso sama mie putihnya aja tu boleh gak sih tapi tanpa bakso ya,soalnya bidan aku nyaranin ga boleh makan bakso tp kalo ga pake bakso nya gimana tuh boleh ga sih😫#pleasehelp

8 Các câu trả lời

Mohon izin saya jawab sedikit, Makan bakso boleh2 aja kak, mungkin yg gaboleh itu karna ada kandungan MSG dalam racikan bakso nya, dan terlalu banyak msg juga tidak baik untuk janin , maaf kalau salah 🙏

Gak apa* bun, aku jg makan bakso karna pas 7w itu pgn nya yg berkuah* trs, bidan bilang boleh aku priksa 3 bidan beda* tempat aku tanya mereka jwb boleh* aja

2y trước

Makasi bun saranya soalnya pgn yg kuah2 terus

kalo aku hampir setiap hari mkn baso bun😅 ga tau enk aja ,,trs klo mkn baso pakai nasi habis bnyk ,, klo mkn lauk biasa gtu pasti dikit

aku makan sama baksonya gak papa bun.. hehe.. apalagi pas pengen banget

aku makn" aja bun baksonya wkwk cm ya makan sesekali gpp kok.

Boleh bun, asal jangan berlebihan. Sebulan sekali aja 😁

kalo aku seminggu sekali harus tuh gmna ya bun?😁

Makan aja bund. Gpp kok