ngidam bakso

Bunda2 mau nanya nih, saya hamil 7-8weeks, tiap hari pengen nya makan bakso kuah, kalo makan yang lain dmuntahin terus, aman gak bun mkan bakso kuah?? Soalnya anak pertama saya smpe gak bisa ngpa2in, makan apa aja dkeluarin, smpe kluar masuk RS, kalo anak k 2 mau makan tp bakso kuah doang ... ?

6 Các câu trả lời

Jgn sering2 klo bisa bund, takutnya bakso yg dimakan mengandung pengawet dan penyedap yg byk

Ngk pp bun.. tpi klo bisa bakso ny buat sendiri aja.. jdi bahan yg di pkai pun bahan yg aman...

aku kebalikan bund pas TM1 auto muntah tiap ngebayangin nya juga 😥

Boleh Bun tapi jangan keseringan soalnya gak baik buat dedek nya

gapapa kayanya bun asal jgn pake sausnya ajaa atau jgn terlalu pedes

5y trước

Iya bun, terimakasih byk bund ,, pdhal sblum hamil jarang bgt makan bakso ..

Asal jgn keseringan bund