kuretase

Dookter sudah menawarkan tindakan kuret ke aku Atau aku diminta menunggu jaringan kluar sendiri baru dibersihkan oleh dokter. Katanya janinku tidak berkembang. 2 hari ini pun aku sudah flek, agak banyak. Sedih rasanya Bun mengetahui kenyataan ini. Usia kehamilanku seharusnya 11w. Meski aku masih berharap meski kemungkinan kecil. Aku skr masih tahap observasi di rumah. Semoga ada keajaiban. Tapi semuanya aku serahin sama Allah. Allah lebih tau mana yg terbaik untuk hambaNya. Dan aku sangat bersyukur aku bisa hamil, setelah 3bulan pernikahanku.

7 Các câu trả lời

Yg sabar ya bun.. Saya jg pernah alami, 1 bulan menikah sdah d beri ksempatan hamil slama 2 bln, tp allah blm izinkan tuk pnya baby, ambil hikmah & positif thingking aja, mgkin allah msih sruh pacaran sma suami, krna sblm mnikah saya LDR & skrg sdah 2th mnikah alhamdulillah kami sdah brtiga dg baby 👪

4y trước

Iya makasih bun

Ga coba ditunggu aja bun? Bisa jadi karena telat perkembangan nya Insya allah ada keajaiban dari allah 😊 berdoa dan banyak minum vitamin aja bun

4y trước

Iya bun sama" .. semangat terus ya bun

Banyak2 berdoa dan iktiar bun. Allah lebih tau yang bunda butuhkan ko. Semoga nanti bunda cepet hamil lagi ya. Amin

4y trước

Aamiin.. makasih bun

bun usg transvaginal apa perut bun? kalo usg perut, cb cari dokter lain untuk transvaginal bun

4y trước

Udah Bun.. sama dokter nya diminta balik 2minggu lagi.

Semangat ya bun... Smoga ini yg trbaik buat.bunda.. Aamiin

4y trước

Aamiin. Makasih bun

tidak ada yg tidak mungkin bunda semangat yaaa 😍

4y trước

Iya Bun mkasih.. masih menunggu keajaiban.

Semoga yg terbaik untuk mu

4y trước

Aamiin. Semoga yanh terbaik Bun. Makasih ya