Telat tapi datang flex

Bunsaya mau nanya , Saya biasanya haid tggl 13 dan terakhir haid tanggal 13 april , nah bulan ini saya telat sehari tapi pas tanggal 14 keluar aku kira haid tapi kecolatan gtu kadang ada kadang ga kluar , hari ini tggl 15 kluar darah tapi setetes setetes , warnanya juga beda gakaya haid pada umumnya , apa ini tanda hamil ? Tapi di testpack negatif #seriusnanya

Telat tapi datang flex
22 Các câu trả lời

saya begitu bun dulu sebelum pap smear... kata dokter sih efek hormon bun, klo mau promil lebih baik konsul ke dokter dulu aja bun, saya dulu kaya gini di PHPin sama darah mens terus sampe saya stok testpack di rumah akhirnya ke dokter pertama nya di kasih obat hormon dulu trs masih sama aja saya ganti dokter dan di saranin buat pap smear alhamdulillah 2 bulan kemudian saya hamil bun..

Jangan terburu2 bund, selagi haid normal. Coba positif thinking tunggu sampe telat seminggu apa 10hr. Kayak kemarin sebelum saya hamil itu juga telat 9hr tapi negatif bulan berikutnya alhamdulillah positif,

Aku jg hari trakhir 13 april, trus h-5 kluar flek kadang ada kadang brhenti sampe 3hari saya sebelumnya tp negatif, aku gak tau itu haid apa bukan? Tpi sedikit bgt kalau dibilang haid. Ini aku blm tp lagi.

3y trước

Flek jg bun? Aku di hari ketiga sempet pake pembalut tpi gak penuh cuma dikit hitungan jam aja gak sampe sehari, trus warnanya jg brubah coklat. Sekitar dhuhur dikira uda haid, tpi sorenya sampe sterusnya udah gak kluar lgi.

saya pernah mengalami itu bunda, itu emng haid yang telat karna saya juga pernah testpack hasilnya negatif , selang berapahari haid bunda tetep semangt bunda ❤

itu bukan tanda hamil yahh bund mgkn itu pertanda awal2 mau mens sy juga gitu krn ad juga yg mens cuma 2 hari klo mau lebih pastinya tunggu telat seminggu....

itu tanda mau haid , biasa ada kondisi tertentu yg menyebabkan tdk seperti biasanya . misalnya kecapekan, atau stress jg bisa mempengaruhi haid

telat sehari 2 hari mah Masi wajar Bun nanti kalau udah telat seminggu baru tespek lagi ya. usahakan pake pipis pertama dipagi hari

dlu aku pernah telat 4 hari bahkan smnggu d test langsung garis 1 bund..pas kmren bru telat 1 hari aku TP lgsung garis 2

ak pernah telat haid sampe 7hari, tp negativ.. yaudah kutunggu haid aja, sampe telat 12hari baru keluar haid

tunggu telat seminggu testpack lagi Bun, hasil negatif bisajadi karena hormon hcg masih sangat sedikit