Telat tapi datang flex

Bunsaya mau nanya , Saya biasanya haid tggl 13 dan terakhir haid tanggal 13 april , nah bulan ini saya telat sehari tapi pas tanggal 14 keluar aku kira haid tapi kecolatan gtu kadang ada kadang ga kluar , hari ini tggl 15 kluar darah tapi setetes setetes , warnanya juga beda gakaya haid pada umumnya , apa ini tanda hamil ? Tapi di testpack negatif #seriusnanya

Telat tapi datang flex
22 Các câu trả lời

coba tunggu telat seminggu di tespack lagi, kan haid gak mesti tanggal 13 bisa maju bisa mundur..

TP - tunggu telat seminggy ya trus TP lagi. ikuti petunjuk, lbh baik dgn urin pagi

saya juga gitu tapi madih garis 1. pas bulan berikutnya baru telat dan garis 2

mending ke dokter bun, usg, tanya keadaan kandungan dan bunda, dan minta saran

Baru telat 2 hari Bu, tespeck juga negatif. Tunggu seminggu kedepan ya Bu😊

tp tespek negatif.. sepertinya flek tanda mau haid bun. semangat ya....

masih negatif itu bun, coba tes lagi pas udah telat seminggu

coba minum asam jawa campur air panas kasih gula dikit

Sama bunnn saya awal kehamilannya gitu

itu flek tanda mau haid bund...