Gejala hamil

Dok sya sudh berhubungan sama suami tgl 3 Juni kmrin setelah man's. Tpi saat2 ini sya sering mengalami pusing, cept capek dan sering buang air kecil.. apakah itu tanda hamil ya dok?

26 Các câu trả lời

mulut ibu2 itu emg bener2 yaa. Sy coba jwb sesuai pengalaman sy ya Bun, bisa jd bunda emg beneran lg hamil. sy 1minggu setelah HB lgsng gk enak badan ngerasain tanda2 awal kehamilan pas tespek ternyata garis 2 samar. 3mggu kemudian tespek lg Alhamdulillah garis ny jelas udh periksa jg ke bidan kata ny sy positif hamil 4mggu. Inti ny 1mggu stelah HB ada kemungkinan bisa hamil bun

Tanda hamil yg jelas2 bener2 hamil itu terlambat menstruasi sama testpack positif ya bu. Diluar itu belum tentu hamil. koreksi dikit (greget liatnya)... Mens... singkatan dr Menstruasi... Bukan Man's ya bu... 😅

apa salahnya orang bertanya, mungkin dia mengira ini aplikasi yg chat langsung sama dokter. maaf ya ibu² jangan di bully, cukup di kasi tau dengan jelas. terimakasih

subhanallah smpai tanggal berhubungan sma suami y d sebut😆😆 maap y bun ,,, tanda hamil itu telat mens,, kalau bunda emng penasaran y cek ajh pakai tespek..

3y trước

😂😂😂🤣

coba testpeck Bun, kalo merasa yakin hamil ..bisa kok testpeck 1 Minggu habis berhubungan asal selama 1 Minggu itu jgn berhubungan... ditahan dulu 😬

Dok, dicariin dok... woi salah aplikasi bun, tanyanya harusnya ke halodoc Tanda hamil itu telat mens, terus beli tespek, pas dites positif

ini bukan aplikasi dr.bun... lagian kalau hbis m itu bukan masa subur bun.. tanda hamil ya hanya d tespeck..

pake testpack saja bund buat dicek, tp kalo masih ragu langsung ke dokter kandungan saja bund ...

hyung disini gak ada dokter, adanya cuma para bumil sama ibu ibu wkwk ngakak sekali evribadeh

ini bukan ap halodoc bun.... tpi klo telat haid coba testpack aja... mungkin bunda hamil...