Dok saya terjatuh naik motor,tapi gk ada tersa sakit dok,ap itu harus di periksa?

Dok ? Saya terjatuh naik motor , tapi gk ada yg sakit dok ,apa itu harus di priksa?

10 Các câu trả lời

Harus periksa biar tau kondisi janin walau bunda gk ada rasa sakit tapi takut'y janin'y yg terdampak buruk.jangan hanya perkiraan krn janin berada di dalam rahim gk kelihatan dan gk bisa tau selain di periksa usg

oalah ini tuh bunda yang kemarin periksa disaya, ternyata jatuh dri motor.. cepet2 dateng ke saya lagi ya bun, biar tak periksain kehamilannya, semoga ibu dan bayi selalu sehat..

dokter nya adanya di hallodokter bun disini engga ada dokter atau mau lebih pasti langsung ke RS ajah

Disini ga ada dokter bundaku cantikk, adanya PE2 (Perkumpulan emak²) .. periksa yaa bund cek USG

4y trước

ngakak🤣

Maaf bund disini ngga ada dokter.. Baiknya sih periksa aja bund takut kenapa2

Tetap periksa bun buat memastikan keadaan janinnya.

lebih baik di periksa ke dokter bun buat mastiin

dsini bkn ala dokter..hahhaaa

Salah room kayanya

dokternya ga main tap bun