Bersin bersin dan Pilek

Dok, saya sedang hamil trimester 1, 8minggu Sudah 3 hari.mengalami bersin2 dan pilek mengeluarkan lendir ingus , apakah itu m3ngganggu janin.? Trimakasih

2 Các câu trả lời

Gak berbahaya ke janin bun, cuma mengganggu aktifitas dan kenyamanan bunda nya saja. Minum air hangat, minum paracetamol, dan istirahat yg cukup ya biar badan kembali fit 😊🙏

Disini banyaknya bumil atau yg punya balita bun, kalo dokter ada nya di aplikasi alodokter 😅🙏