pusing

Dok saya mau tanya,sekarang saya hamil 24 minggu tapi sering pusing sebelah kenapa ya dok?

4 Các câu trả lời

Dimohon pengguna TAP yg profesinya dokter segera menjawab. Kasian mbaknya yg sakit kalo nunggu teralalu lama Mohon maaf saya bukan dokter, ndak bisa bantu jawab...

Ini bukan rumah sakit bun 😆 Ini hanya sekedar aplikasi. Alangkah lebih baiknya datang ke bidan/ dokter terdekat saja 😊 biar jelas

Bun, ini buat sharing, kalo mau tnya dokter bsa bunda instal app alodokter ataupun halodoc

Itu migrain , kurang darah