sering pusing dan badan lemas

Assalamualaikum dok, saya baru tau kalau saya sudah hamil sekitar 2 minggu dok, Setiap saya berdiri, berjalan langsung pusing tuh dok terus badan lemas kadang-kadang juga bisa jatuh sakin lemasnya dok. Makan apa aja ga mood bahkan minum juga begitu dok Nah saya minta saran dong dok bagaimana ya dok supa itu pusingnya hilang.

4 Các câu trả lời

ya ampun bun, klo sy udah pasti dimarahin Sama dokter klo tau Gini, Hamil muda sering mual muntah, tp g ada diisi perut, sama Aja mau bunuh diri. . suggesti Aja bund, makan sedikit asal sering. ganti makanan nya, misal stlh makan Asin dibarengi ngemil yg manis. Dan sebaliknya.. minum air jeruk nipis/lemon hangat bisa ngurangin mual. klo msh mual muntah parah bisa krn dibarengi Asam lambung. konsul langsung ke dokter offline, biar dikasih resep obat yg Aman krn bunda lagi Hamil. klo Dr crta bunda, sptya sblm Hamil bunda sdh rendah HB nya.

5y trước

Iya bun. Ini langsung ke dokter aja deh saya.. Makasih sarannya bun.

Gk bisa hilang bun , klo udh bawaan hamil Nanti 3 buln bru hilang Bnyakin istirahat aj ,dn usahakn makan nutrisi dan vitamin ya biar gk drop Semoga sehat sllu

5y trước

Iya bun. Makasih bun.

Disini sharing bun. Sm mommy yg lain. Coba bunda cek hb.

5y trước

Iya bun. Makasih

Cek kebidan bun..

5y trước

Iya bun.. Makasih sarannya bun.