hamil

Dok,saya mau tanya saya HAMIL SUDAH 6BULAN JALAN,tapi setelah berhubungan sex dg suami pasti keluar flek coklat tp sedikit,nanti berhenti dg sendirinya,trus jk berhubungan sex dg suami kembali keluar gumpalan kecil2 flek itu pun cuma sedikit&berhenti lagi,apakah itu normal dokter?mohon solusinya

27 Các câu trả lời

Normalnya tdk klur flek bun. Jk saat hb kluar flek apakah saat berhubungan mengeluarkan sperma didalem ? Apakah ada orgasme ? Krna 2 hal tersebut merangsang kontraksi. Untuk memastikan lebih baik diperiksa usg bun. Dan minum obt penguat seperti utrogestan 100 mg 1x1 selama flek dan perut kontraksi saja.

5y trước

Iya kaka makasih atas pencerahannya alhamdullilh sudah tidak keluar lagi ko kaka fleknya

Harus y saat ada flek lngsung priksa k dokter bun..krna flek dlm kehamilan itu bukan hal wajar jika sdh d kehamilan sgitu. Stidak.y kan jauh lebih aman..dn dede bayi ngga knpa" klo ada saran dri dokter boleh ap ngga nya hb

Yang dokter obgyn beneran lebih baik muncul deh.. Ini yang bukan dokter gak berhak jawab. Lha kok saya jawab? 😂 Canda ya bund. Segera ke dr obgyn Bund. Paling nanti diminta puasa dulu. Sabar

Dsni perkumpulan bunda2 Bun,, Pertama hubungan seks pakai pengamanan dan pelan2 ya Bun.. Dan klo msh begitu sebaiknya jgn sering² dan konsultasi ke dokter kandungan ya Bun ☺️

Aduhay jd berubah titel nih dr Ny jd Dr 🤣 Saran sy yg dokter dadakan ini ibu periksakan ke dokter segera.. jgn d tunda, ntr kl suami ibu pengen ntr flek lg..🤭

Skolah sampe SMA doang siang2 ada yg manggil aku dokter wkwkkk Coba cek aja ke obgyn nya bun. Kita kan gak tau kondisi yg sebenernya. Siapa tau ternyata berbahaya

Beda2 situasix ada yg berbahaya ada yg ngak. Tp dlu sy prnh tp bntran sj, klau adik ipar pndrahn trus2an. Krn tlat priksa jd kegugurn..

5y trước

Adiknya Keguguran gra2 HB bun?

Disini gk ada dokter bun Kalau mau curhat sm dokter di aplikasi halodoc Kayaknya bunda ini masih baru di aplikasi tap

Ga ada dokter disini bund. Disini hanya kumpulan bunda2 yg hamil juga Mending lgsg ke dokter aja sekalian usg

Waduh salah Aplikasi bund, dsni TAP kumpulan ibu2 ... Kalau bunda mau tanya coba download aplikasi Alodokter