hamil

Dok,saya mau tanya saya HAMIL SUDAH 6BULAN JALAN,tapi setelah berhubungan sex dg suami pasti keluar flek coklat tp sedikit,nanti berhenti dg sendirinya,trus jk berhubungan sex dg suami kembali keluar gumpalan kecil2 flek itu pun cuma sedikit&berhenti lagi,apakah itu normal dokter?mohon solusinya

27 Các câu trả lời

Disini gk ad dokter bun adnya adnya ibu2 kko dokter di rumah sakit at drumah klo yg buka praktek drumah

Bunda salah aplikasi tuh, nanya nya mungkin ke aplikasi alo dokter, halo dokter atau sejenisnya

Iya kakaq semua makasih y kk he..he....sudah gk kluar ko kk flekny cuma 2hr &sedikit aja....

Wah.. jadi ge errrr di panggil dokter.. 😂 Klo kaya gtu.. Hb nya pelan2 aja..

Disini gak ada dokter Bun adanya ibu ibu yg lagi hamil dan penyusui kayanya

Sebaiknya periksa d dokter SpOG langsung Bun, takut placenta Previa itu ,,

Ga ada dokter saay, kalo udh tau gitu jg hb dong bisa2 lahiran dini ntr

Klo cumn flek tpi ga mules ga pp bunda asal fleknya ga brklnjutan....

Mimpi apaya semalem... Dipanggil dokter siang ini.. 😂😂

Gada dokter bun disini hehehe cek lgsg ke rs yaa😊