hamil 5bulan 2minggu

Kaka2 semua mau nanya ini apakh normal usia kehamilan 5bulan 2minggu setelah berhubungan sex dg suami keluar flek tp cuma sedikit&nanti berhenti dg sendiri,trus jk berhubungan sex lagi 1bulan berikutnya pasti ngeflek lg tp cuma sedikit trima kasih bun mohon pencerahanya,kadang fleknya berupa bekuan darah coklat2 dikit

1 Trả lời

Tanya dong makanya itu kenapa ke dokternya kalo lagi periksa kandungan, setau saya mah kalo begitu berarti kandungan lemah ga boleh capek sedikit(termasuk hb)