Dok,mau tanya Salep yang ampuh untuk mengatasi korengan pada anak

Dok saya mau tanya,salep yang ampuh untuk menghilangkan luka gatal apa ya,soalnya anak saya gatal terus jadi ngoreng gitu#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

bukan dokter sih bun. tapi kalo luka lecet digaruk gitu tutul betadin aja. gatalnya perlu dicari penyebabnya. kalau karena kulitnya kering dilembapkan, kalau jamur diobati jamurnya, biang keringat bisa coba caladine, dst

udah dicoba Bun pake cala****,Hero***,salep gatel juga udah Bun tetep ga bisa juga