Awal hamil

Bun saya belum cek kandungan tapi saya sudah tes pack dan positif hasilnya Pdhl saya baru nikah satu bulan lebih, Apa saya harus buru-buru cek kandungan?

1 Trả lời

tespek hanya untuk mengetahui kalau di badan ada hormon kehamilan. kehamilan berkembang, sehat atau tdk cm bs tau dr usg.

2y trước

cek ke bidan bisa, tp bidan tdk punya wewenang untuk usg. ahlinya ya pasti dokter kandungan. cek usg di awal kehamilan itu penting, supaya tau kantong kehamilan posisnya benar/diluar rahim, hamil ada janinnya apa hamil kosong, detak jantung nya ada/tdk ada, sehat/tidak janinnya. usg antara 6-8minggu aja, rata2 sdh kelihatan janin.