Diperediksi hamil 5w

Hi bunda, aku baru nikah 17 september lalu beberapa hari setelah nikah langsung datang bulan. Bulan ini udah telat pas di testpek garis 2. Buru buru langsung ke dokter. Tapi pas di usg kantong nya ga keliatan. Sementara di kasih obat penguat kandungan. Aku harus gimana ya ? Apakah ini benar benar udah positif ?

2 Các câu trả lời

biasanya disuruh balik lg ke dokter bun beberapa minggu lagi, buat di liat perkembangannya udah ada kantong janin + janinnya belom

2y trước

dipatuhi aja nasehat dokternya bun, nanti pas waktunya kontrol lagi semoga ada kabar baik

diminum aja obat sama asamfolat nya bund,biasanya dokter nyaranin kambali lagi 2minggu atau 1bulan lagi. btw bunda hpht kapan?

2y trước

ohh hpl nya Juni bund,sama bund kayak aku