Dok misalkan pertama saya cecar, karna panggul sempit, kedua bsa normal gk

2 Các câu trả lời

saya bukan dokter Bun. sebenarnya kl krna panggul sempit kemungkinan besar sc. Krn bayi g bisa lewat kan.. tp kl menurut saya pribadi g ad yang g mungkin d dunia ini... doa trus. krna senjata terkuat adalah doa

konsultasi spog agar mendapatkan saran yg terbaik utk bunda dan si janin