panggul

Bunda emng kalau panggul sempit gk bsa lahiran normal ya?

14 Các câu trả lời

Temen aku ga bisa normal jadi sc, gak ada kontraksi sampe lewat hpl karna panggul sempit. Pas lahir kepala anaknya benjol gede katanya karna kepentok tulang panggul, tapi saya gatau juga deh emang bisa kepentok tulang panggul? tapi lama kelamaan ilang.

5y trước

Udah rata. Kayanya pas usia 3bln gt baru rata bu

alhamdulillah saya waktu tanggal 04 okt bisa untuk melahirkan normal kok bun, walaupun sebelumnya dibilang panggul saya sempit, tapi bu bidannya meyakinkan saya untuk bisa lahiran normal tanpa sc, dan bbj saya 3 kg.

Tergantung bun, kalau mau lebih jelas periksa aja bun nanti pasti dikasih tau. Apalagi kalau bb bayinya gak sampai 3kg, insyaAllah bisa normal.

klo BB janin msh bisa lewar bisa aja sih bund tpi kebanyakan dr mesti udh suruh SC

Saya juga panggul sempit sc kemarin bun 10 hari yang lalu... Pokonya semangatt bun

5y trước

155.. Berat 45

Bisa aj bun..asal bnda nya kuat dn ddekny jga ikut berusaha keluar

Asal janin gk terlalu besar dan bunda kuat masih bisa normal kok

setau saya iya bun...apa bunda di vonis panggul sempit?

5y trước

Skrg tuh ga harus sesuai TB utk dinyatakan panggul sempit. Sy juga panggul sempit TB 159. Ddnya juga ga ngajak2 utk kontraksi, posisinya juga ga pernah lurus ke panggul pasti aja rada belok ke kanan walau hanya brp senti. Dan ketika di cek memang ternyata panggul sempit. Dan ketika udh keluar darah n lendir lngsng SC. Pas SC dokternya juga bilang panggul sy sempit makanya dd nya ga turun2 panggul.

tinggi bunda berapa? bbj berapa bun?

5y trước

160 bun, berat 66 kg bun

Tergntung berat janin jg bun