Keluhan saat hamil di ketiak

Dok, mau tanya Kenapa yaa dok semenjak dr awal hamil sampe usia kehamilan 15 minggu ini bagian ketiak syaa seperti ada pembengkakan gitu dok, dan agak nyeri juga,. Itu knpaaa ya dok kira² umum terjadi dgn bumil atau bahaya gak nya dok? Mohon penjelsannya dok

1 Trả lời

Halo mom, aplikasi theasianparent ini utk sharing sesama orangtua, kalo mau konsultasi ke dokter bisa lewat aplikasi lain, semacam halodo*, alodokte*. Atau dirimu bisa lgsg konsultasi sm dokter kandungan mu pas jadwalnya kontrol. Sy hamil 2x kebetulan ndak ngalamin hal itu, tp teman sy ada yg pernah ngalamin.