kehamilan

dok maaf mau tanya. syaaa haid bulan kemrn tgl 17juni skrg blm dtg haid.. tpi di tespek garis 1 itu gmna ya dok

2 Các câu trả lời

Siklusnya lancar ga? Selalu tepat dtg nya? Atau ada aktivitas berat/olahraga/stress berlebih atau konsumsi obat tertentu bs mempengaruhi siklus haid. Cb TP lg 1 minggu aja sis. Lbh gmpg trdeteksi kalau siklus lancar. Tp klo sis udh ngebet pengen tau kepastiannya, test darah beta hcg. Di jamin akurat

Disini bukan dokter. Disini sesama ibu ibu aja bun... Kalo masih negatif, dicoba lagi minggu depan kalo masih belum juga haid bun