usg mash gak jelas

Dok kmren sya udh usg, tp kt dokternya gak begitu kelihatan. . . Cek detak jantung oke. . Kapannya dok mulai kelihatan, padahal ni ank k 2 dok? Trus ngaruh gak dengan tubuh saya yg gemuk dok?

1 Trả lời

usia kandungan udh brpa minggu? usg perut atau transvaginal?

4y trước

lho justru kehamilan awal ga akan akurat dgn usg perut. memang hrsnya transvaginal. knp takut? wong ga sakit kok. bnyk lho yg salah diagnosa dgn usg perut di kehamilan awal dibilangnya ga berkembang trs dikuret. mau?