Asalamualaikum dok

Dok kalo kandungan umur 26mg berat badanya 579 gram normal ga?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

dokternya ga bilang apa2kah Bun? cek diaplikasi ini TAP ada Bun. tp saya kemarin 25w 802gr, saya cek kisaran di app TAP ini sekitar 660gr.

3y trước

USG itu ada plus minus perkiraan berat selisih lebih dan kurangnya 150-200gr Bun, gitu sih kata dokter saya. Selama ga dipesan utk ningkatin BBJ bunda jgn khawatir, tetap perhatikan nutrisi &minum vitamin Krn biasanya BBJ naik pesat di TM3.