[email protected]

Dok Jdi Gini aku sudah Manikah Hampir 3 bulan kurang dok, aku Menikah Bulan Mei , bulan Juni aku Heid dan Bulan Juli tanggal 31 aku Blum Heid dan sekatanh telat 8 hari, Aku Udh Tespek Alhamdulillah Garis 2 tapi Masi Samar , Aph aku Hamil dok?#bantusharing

andayputri244@gmail.com
1 Trả lời

kalo garis 2 di tespek berarti tanda nya positif mba. dan disini cuma forum diskusi yaa, ngga ada dokter. jadi kalo mau tanya tanya khusus nya pertanyaan untuk di konsultasikan lebih baik yaa langsung ke dokter saja 😊

3y trước

ada koq bun dokternya 😅