program hamil ke2

bund gimna ya cara alami agar punya baby kembar.ga ada keturunan& .tanpa program bayi tabung..bisa ga ya bund ?

5 Các câu trả lời

bisa kalo sudah rezekinya bunda,, tapi kalo mau coba coba, bunda bisa pakai aplikasi android aja, salah satunya cek kalender kesuburan di aplikasi klikdokter disitu ada tanda double bunga yg artinya kemungkinan untuk hamil kembar.

5y trước

yup bun.. download aja. disitu bunda juga bila konsultasi sama dokter, bunda bisa cek jadwal dokter spog, ada juga dokter anak, dokter spesialis gizi dll segimana tema yg diangkat per 2jamnya kalo gasalah

Belum pernah dengar sih Bun kalo tanpa keturunan dan bayi tabung. Aku aja suami turunan kembar dan nyoba promil makan umbi2an alhamdulillahirabbilalamin satu d perut pas USG 😅

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Langsung konsultasi dgn dokter aja say

Wah biasa ny Keturunan sech