Hpl oktober

Doakan ya Bun semoga persalinan saya lancar, meskipun terbayang kenangan dulu, karna di bulan ini mantan pacar suami juga hari lahir nya Oktober sempet wory karna takut suami ngehubungin mantan nya buat ngucapin dengan berdalih cuma ngucapin doang, tapi kan sekarang suami udah nikah jadi engga terlalu penting juga kan yah ngucapin begituan. Tapi insyallah lah semoga suami sadar dibulan Oktober ini dia bener bener fokus ke kandungan yang hpl nya Oktober ini. Aku cinta suamiku aku sayang suamiku, meksipun 1 tahun menikah perjuangan banget buat berkorban sabar ngadepin dia yg terus menerus ngelebihin mantan nya. Aamiin yaa allah#jangandibully #jangandibully #firstbaby #pregnancy

4 Các câu trả lời

kita sama sama mendoakan bun. semoga disegerakan kelahirannya dipermudahkan persalinannya. saya juga bulan oktober dan ini udah kelewat 3 hari dari hpl

terimakasih bunda

Semangat ya bun

aamiin