HPL 15 april, karena tensi tinggi dan protein urine + 1 harus segera dilahirkan

Doain ya bunda bunda.. dari kemarin sudah dirawat di RS untuk induksi.. sudah 3x induksi lewat jalan lahir dan hari ini 1 x induksi lewat infus tapi baby dalam perut belum mau keluar.. 1 x lagi akan di induksi lewat infus semoga ada perkembangan. Kalo tidak akan di sc. Minta doanya ya bunda bunda semua #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama bun tp aku lngsng d suru SC ma dr nya. saling mendoakan yaa

1y trước

iya bun. induksi ke 5 akhirnya sc juga. semangat ya bunda.. yg penting kita sudah ikhtiar buat lahiran normal ya bun. tapi rencana Allah yg menentukan

semoga Dede bayi segera keluar ya Bun 🤗🤗

1y trước

semangat ya Bun🤗