bun ada yg sama kah tdi siang aq USG kata dokternya ari" si bayi d bawah jdi worini bun ada yg sama

doain ya bun smga bisa kembli normal lgi

bun ada yg sama kah tdi siang aq USG kata dokternya ari" si bayi d bawah jdi worini bun ada yg sama
4 Các câu trả lời

Sy dl plasenta di bawah tp ga nutup jalan lahir. Kl menutup sebagian atau seluruhnya jalan lahir pun selama tidak ada pendarahan tidak apa2 bun. Plasenta masih bisa bergeser seiring bertambah besarnya kehamilan nanti kok bun.

2y trước

Iya kl ada pendarahan biasanya segera ditindak tp kl ga pendarahan gpp. Temen sy ada yg tertutup jalan lahirnya tp ga pendarahan gpp kok bun. Yg penting jgn kecapean aja. Tp utk lahiran normal kl tertutup ga bisa, harus sc.

klo ragu coba mom pdiksa d dr.spOg yg berbeda mom.

itu beneran di dokter usg nya??

2y trước

bener lah bun ,,emngnya dimna lgi ya heh

Berapa week bun?

2y trước

Oh masih tm1, nanti bisa geser ko bun pas tm selanjutnya. Rajin kontrol aja sama diajak ngobrol nanti dedenya buat plasentanya diatas jgn nutup jalan lahir. Insya allah bisa ko, nanti pas tm 2 rajin dicek lagi kalo ttp diposisi yg sama pasti ada solusi ☺️