Usia 39 minggu lebih 2 hari

Doain aku ya bunda semoga si dede bayi segera kasih sinyal buat lahir, 4 hr lagi mnuju hpl tapi si dede blm kasih gelombang cintanya 😌

10 Các câu trả lời

Semangat ya bund semoga segera muncul kontraksi.. Saya juga blm keluar2 ni si adeknya, udh 39w 5d hpl 19 nov, terakhir kontrol pas 39w alhamdulillah semuanya masi bagus, nnti kontrol pagi pas hplnya di 40w mudah2an masi bagus juga semuanya jd masi bisa ditunggu sampai ada kontraksi alami dari si dedek 🤲🏻

2y trước

gmna Bun udh lahiran?

ttp positif Bun jgn stres , batas usia bayi 40 /41 mgg kalo lebih bisa d ceg USG kalo masih bagus smua bs d tggu Ampe 42 mgg baru d induksi

semoga disegerakan gelombang cintanya yaa untuk kita smw hpl nov 🤍

semoga lancar ya lahirannya, sehat² Ibu & bayinya, aamiin.

hplnya sama bun, saya juga lagi nunggu gelombang cinta

semangat ,berfikir positiv. semua akan baik-baik saja

hb sama suami untuk merangsang kontraksi bunda

Aamiin, smngt bunda ttp ikhtiar bantu utun ya

Aamiin semoga cpt dpt gelombang cinta si dd..

rilex ya bund . q lahiran H-1 HPL 39w6d