persalinan

Doa in y bunda2 yng cantik aq uda pembukaan 2..biar cpet pembukaan

persalinan
318 Các câu trả lời

sehat selamat sampai lahiran Bun 😊 saya pembukaan 2 msh di suruh pulang sama bidannya, dan akhirnya pembukaan 4 udh di RS langsung induksi .

Semoga lancar ya bun.. saya jga lg nunggu launching.. baru pembukaan 1. Minta doanya jga yaa bunda bunda semuanyaaaa smga pmbukaannya ga lama 🙏🏻

4y trước

semoga lancar persalinan nya

Bsimillah, semangat demi si buah hati bun smga d lancarkan persalinan nya dan sehat selalu ibu dan bayi nya, aminnnn yra 😇🙏

Semoga lancar ya bun , sehat bunda dan debaynya Jadi anak sholeh/sholeha baik jasmani dan rohaninya tanpa kurang satu apapun

Aamiin bun, semoga diberi kelancaran ya bun, bunda dan dedek selamat, sehat, dedek lahir sempurna😇 Semangat bunda❤️

Bun hpl saya tgl 1,7 ama 11 pas tnggal 2 usg lagi hpl jdi maju tgl 14-15 ,, padhal udh pngn cpet2 ktemu dede😩

Aamiinn bund ttp semangat yaa saya jg mendekati hpl ini Smg diberi kelancaran juga❤️🤲🏻😍💪🏻

Amin bunda semoga cepat bertahap pembukaannya, lancar sehat sehat ibu dan debaynya 😇😇😇😇😇

Selamat ya bun semoga lancar lahiran nya sehat ibu sama debay nya , Doain aku juga ya bun cepet nyusul

Amien, mudahan saya juga secepetnya nyusul bunda lahiran... Dn sya juga udh saatx tinggl nunggu hari z