persalinan

Doa in y bunda2 yng cantik aq uda pembukaan 2..biar cpet pembukaan

persalinan
318 Các câu trả lời

Semangat ya bunda ,, semoga Allah lancar kan persalinan bunda . Aamiin Allahu ma aamiin 🌸

Semoga lancar n cepat persalinan nya ya Bun. Semangat semoga sehat kedua nya.... 🌹

Semoga lancar bunda persalinannya, doain juga ya supaya aku cpt2 nyusul ammin :)

Mau nanya bun,kalau lg ngeden kontraksi gitu,gpp kah infusnya?ga tkut knp gitu infusnya?

5y trước

Spertinya bundanya persalinan dg cara induksi jd pke infus,kalo lagi ngeden infusnya dimatiin bun Bisa bilang gini krna kmren persalinan dg induksi juga😊

Amin.. Semoga lancarr tidak ada suatu apapun.. Sehat bunda dan dedeknya.. Amin

Aamiin semoga lancar ya bunda Farida.. Doain sya jg biar cpt pembukaan 🙏🙏🙏

5y trước

Seminggu yg lalu cek blm ada bun pdhl udh nyeri bgt udh sering kontraksi palsu jg dn ini blm di cek lg udh pembukaan atau blm 😟😇

Amin , semoga di mudahkan dan di lancarkan persalinan nya yaa Bun🤗😍😇

Aamiin semoga semuanya lancar Bun... Semangat Bismillahirrahmanirrahim 😍.

Aamiin mudah2han lancar sehat semua ibu dan dedek bayi ya bun

Aamiin yaa robbal alamin,,🙏🏻🙏🏻 Lancar dan sehat2 terus yha bund