Hpl 15 juni 2021

Do'ain ya bunda² semunya aku hpl 8 hari lg tp belum ada tanda² gelombang cinta dari debay nya baru ngerasain Sakit mis v jalan aja berat, do'in ya bund smoga cepet di kasih gelombang cinta sama debay nya ,, sama" Saling mendo'akan ya bund siapa yg hpl nya sma?? #bantusharing

Hpl 15 juni 2021
95 Các câu trả lời

aammiinn.. saya hpl 14 Juni bun.. semoga sama-sama segera didatangkan gelombang cintanya, dan diberikan kelancaran, keselamatan, serta kesehatan pada waktu persalinannya bun.. 😊😊🤲🤲

3y trước

amiin allohuma amiin bund, sama² saling mendo'akan ya bund smga dapet sinyal cinta bnran d beri kemudahan, kelancaran, dan keselametan,, sehat sempurna tanpa kekurangan apapun amiin🤲🤗

sama bun , say juga hpl 15 juni , belum merasakan gelombanh dari debay nya juga 😣 minta doa nya bunda bunda , agar bisa lairan sebelum atau pas hpl ya bun 🤲 terimakasih atas doanya💝

3y trước

aamiin bun

HPL 18 Juni udah ngrasain kompal trs Udah masuk panggul 36 week USG dulu udah di suruh siaga sama Bu dokternya... semoga sama sama di lancarkan dan dimudahkan persalinannya. Amin Ya Allah

3y trước

amiiin allohuma amiin bund smga cepet² d kasih gelombang cinta bneran sma debay nya bund dan d beri kemudahan dan kelancaran amiin🤲🤗

mudah"an kita yg sedang menunggu gelombang cinta di segerakan ya bun .sehat debay dan bundanya selamat 2 2 nya debay lahir tanpa kekurangan satu apapun aamiin ya rabb

3y trước

amiin allohuma amiin makasih ya bund atas do'anya 🤗🤲

aamiin bunda... semoga segera di beri sinyal cinta sama dede utun nya. dan diberi keselamatan kelancaran kesehatan saat proses bersalinnya bunda 🥰😍🤩

3y trước

amiin allohuma amiin mksh ya bund , sma² berdoa ya bund

Amin bun saya hpl 16 juni sekarang udah ngerasain konpal sama perut kenceng selakangan nyeri trus mulai pagi tadi udah ngeluarin lendir campur darah dikit

3y trước

Sama2 bun

Saya tingal bsok aj lgi. Bun tpi blum ada tanda baby mau kluar nih 😥. Saling mendoakan ya bun smoga cpat dapat glombang cinta dri dede

3y trước

Amin ya allah makasih bun doanya 😇

aku hpl 14 juni bun, sama belum ada tanda2 dari debay baru ngilu2 bagian mis v aja. bismillah ya bun semoga disegerakan dan dilancarkan segalanya, aamiin🤲

3y trước

aamin allahuma aamiin bun🤲

amin . . semoga cepat d kasih gelombang cinta bun , aku hpl 14 juni cuma baru konpal aja ni bun ... tapi dd nya belum mau ngajakin ..

3y trước

amiin bund mkash ya bund🤲💕

aamiin, insha allah secepatnya yah bund .. alhamdulillah saya hpl 15 juni 2021 jg, tapi tgl 3 juni udah launcing baby girl di uk 38w3d ..