Hpl 15 juni 2021

Do'ain ya bunda² semunya aku hpl 8 hari lg tp belum ada tanda² gelombang cinta dari debay nya baru ngerasain Sakit mis v jalan aja berat, do'in ya bund smoga cepet di kasih gelombang cinta sama debay nya ,, sama" Saling mendo'akan ya bund siapa yg hpl nya sma?? #bantusharing

Hpl 15 juni 2021
95 Các câu trả lời

Sama bun hpl 14 juni blm ada tanda2 jadi worry 😟 smoga kita segera dapet sinyal cinta dri debay rasanya udh gak sabar pngen ktemu 🤲

3y trước

iyah bund amiiin🤗🤲

Saya hpl hrini 7juni tp mulasnya msh blum teratur adakah yg sama bunda2?? Semoga persalinan kita dimudahkan dan dilancarkan aamiin🥺

3y trước

iyh sama bund aku jga😢🤲

amiinn bunn. saya HPL 16 juni. lgi rasain perut kenceng" sja bun.. semoga kita semua di beri kelancaran sampai lahiran nanti.

amin semoga secepatnya Dede ya lahir ya bund doain aq juga aq hpl tgl 13 Juni msih anteng2 ajh utunya semoga di segerakan ya bund amin

3y trước

amin mudhn2 ya bund udh ga sabar pngn ktmu

aamiin semoga sma" sgera di beri gelombang dari dedenya bun ..sya juga hpl 15 juni ☺️..masih mersakan sma dan sering konpal aja ..

3y trước

iyh sama bund smga cepet² d kasih konpal. bneran ya bund amiin🤲🤲🤗

sama bun malah dpet kabar babyku muter lagi ke atas pdhl dah gede. keputusannya nunggu priksa selanjutnya. sc apa bisa normal

3y trước

aduh kobisa bund tali pusar nya kelilittt ,, jd debaynya muter lg ke atas bund smga cepet² d kasih geelombang cinta bneran yah bund smga di permudahkan dan d lancarken smga jga persalinan nya normal bunda @ayu sama² saling mendo'akan ya bund smga aku jg Di permudahkan ya bund

sama" saling mendoakan ya bund, aku juga hpl 17 Juni, baru keluar lendir kecoklatan banyak. belum mules'' lagi jalan udah linu aja

3y trước

iyh smga lancar ya bund amiin smga cepet² lahiran dengan selamat🤲aku blm keluar lendir sama sekali cuman punggung sm pinggang pegel panas😢

blom bunda saya blm lahiran blm ada tanda² mau lahiran bund pdhl besok hpl saya bun😢bunda @ayu apakah udah lahiran???

saya hpl 13 Juni Bun, juga belum ada tanda2 lagi. doakan ya bunda2 agar dipermudah dan disegerakan ngerasain kontraksinya

3y trước

amiin bund smga cepet d kasih gelombang cinta bnran amiin🤲🤗

Aamiin semoga segera dikasih gelombang cinta bun. saya hpl 20 juni masih konpal terus semoga minggu ini segera launching amiin

3y trước

amiin mksh bund , smga bunda jga cepet² lahir debaynya ya d beri kemudhan dan kelancaran amiin🤲🤗